ООО «Лабораторная Диагностика»
ООО «Лабораторная Диагностика» info@LD.ru    тел.: +7 495 369-20-43
 Главная   Новости   О компании  Каталог продукции и цены   Оформить заказ   Контакты 
 
  
Каталог продукции
  Гематология и трансфузиология
  Гемостаз  
  Иммуногистохимия
  Иммуноферментный анализ (ИФА)
  Иммунохимия  
  Клеточные технологии
  Клиническая биохимия
  Коагулометрия  
  Микробиология  
  Молекулярная диагностика
  Мультиплексный анализ  
  Оборудование для биохимии и
  молекулярной биологии
  Общелабораторное оборудование
  Онкология  
  Пищевая промышленность  
  Программное обеспечение  
  Проточная цитометрия
  ПЦР-лаборатория
  Рекомбинантные белки
  Репродуктивные технологии
  Секвенирование NGS
  Сортировка клеток
  Спектрофотометрия  
  Трансплантология
  Цитогенетическая диагностика
  Экспресс-лаборатория  

 
/ Каталог / Новости

Тест-полоски на пероксидазу в молоке SENSObiz

Набор для тестирования пероксидазы предлагает простое и быстрое решение для обнаружения фермента пероксидазы в молоке.
Это биосенсор, работающий на основе колориметрического метода и дающий качественные результаты в зависимости от изменения цвета тестовой зоны.

Тестовый набор позволяет определить, пастеризовано ли молоко при более высокой температуре, чем желательно, и проверить, подвергалось ли молоко предварительному кипячению при покупке сырого молока. Тест также позволяет отличить пастеризованное молоко от ультрапастеризованного молока.

 Пероксидаза — это фермент, который естественным образом содержится в молоке. Хотя этот фермент не денатурируется при пастеризации, он денатурируется при воздействии высокой температуры или кипячении, как в случае с ультрапастеризованным молоком. С помощью набора для тестирования пероксидазы SENSObiz проверяется, кипячено ли молоко, поступающее на предприятие, или нет.
Целью пастеризации является применение минимального процесса, который сделает молоко полезным, минимально влияя на вкус и пищевую ценность молока.

По этой причине наличие этого фермента в молоке проверяется, чтобы определить, превышает ли температура, применяемая к молоку в процессе пастеризации, нормальную.

 Преимущества продукта 

  • Время тестирования: примерно 5 минут (по сравнению с методами, дающими результаты через 24–48 часов).
  • Формат теста: одноразовые тест-полоски.
  • Его также можно использовать в тех случаях, когда есть подозрение на загрязнение сырого молока термически обработанным молоком.
  • Он прост в использовании, его может анализировать любой персонал, будь то опытный или опытный.
  • Дополнительного оборудования не требуется.

 

Упаковка: 50 тест-полосок

Температура хранения: +4С

Срок годности: 6 месяцев

   
© ООО «Лабораторная Диагностика»
info@LD.ru   тел.: +7 495 369-20-43